Hablemos de snacks saludables... una vez por semana tengo que mandarle a Juani algo para la media mañana en el campo de deportes. Ella me dijo que “tiene” que llevar un sándwich con jugo en cajita multifruta... obvio que no es la consigna ni se de donde lo saco jajaja.

Pero hoy a la tarde le toca probar mis chips de 🍌 que le preparé para que pruebe. ¿Cómo las hice?

🍌Corté rodajas muuuy finitas de banana y las puse sobre una plancha de silicona al horno muuuy bajito.

🍌¿Por qué el limón de la foto? Porque leí que para que no se pongan negras hay que ponerles una gotita de 🍋, y funcionó.

🍌La clave es dejarlas enfriar muy bien una vez que las sacas del horno antes de guardarlas porque sino se ponen como chicle y son incomibles (le pasó a una amiga jajaja).

🍌El tiempo en el horno es variable, vayan controlando que se doren pero que no se quemen (eso tampoco me pasó 😜).

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