Receta para servir con fideos r√°pida y espectacular: con tomates secos y olivas.



Yo la hago mucho cuando viene gente porque tengo los materiales listos y los mezclo en un segundo, y a todos les gusta, empezando por mis peques.

ūü•ĄEn una sart√©n doro un poco de ajo con aceite de oliva con fuego muy bajo. Este es el √ļnico paso que requiere atenci√≥n porque el ajo no tiene que quemarse. Y al ajo le sacan antes el brote para que no se queje nadie.

ūü•ĄDespu√©s agregan las aceitunas negras y los tomates secos hidratados (sino pueden usar ūüćÖ cherry). Todo cortadito.

ūü•ĄUn poco m√°s de aceite de oliva para que se impregne de los sabores y listo, le tiran la pasta arriba y saltean un segundo. Y muuuucha pimienta en el plato.

ūüćīOtra de mis recetas express que es la preferida en casa, es lo mismo pero con ajo y ūü•¶ picado. Hitazo y de paso logro que se coman el tronco que suelen dejar de lado.

Y ustedes, ¬ŅQu√© recetas salvadoras tienen?